так, эта тема создана для выкладывания каких-либо объявлений АДМИНОМ или МОДЕРОМ. Пользователям в этой теме писать категорически запрещается. Только читать. Флуда не потерплю.
Так... А вот и первое объявление:
Начну с того, что в скором времени я напишу сюжет для всех персонажей что в данный утверждены на ролевой. А это значит что скоро начнётся полноценная игра. За тех персонажей которых не будет будут отыгрывать администраторы или мастера игры, которые кстати скоро тут появятся. Отклонения от сюжета не особо приветствуются, но допустимы. Но уж совсем отклонятся не стоит, потому что в данном случае я отредактирую пост. Так же, когда начнётся полноценная игра очищу все игровые зоны кроме домов и комнат жителей. Но так как сюжет пока пишется - вам полная свобода действий.
Всё. Я всё сказала. Пока что.
Объявления
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-07-29 16:31:36
Поделиться22008-07-31 10:53:29
Так, у меня очередное объявление!
Мы временно прикрываем лавочку неканонов. Потому их у нас итак очень много, а вот канонических персонажей почти и нет. Так что, либо ждите пока у нас наберутся каноны, либо сами регистрируйтесь как канонический персонаж. НО! Тем неканонам которые уже написали анкету можно будет участвовать в ролевой. Это без всяких вопросов. Ну вот пожалуй и всё.
Поделиться32008-08-12 14:38:04
Новое объявление.
так-с.... Ваш главный админ сегодня уезжает. Рейко, насколько я знаю тоже уезжает. Даже гейм мастер оставляет форум на время, так как едет со мной. А значит что админов с вами не будет. А раз не будет я поставлю перед вами правила:
НЕ ЗАБРАСЫВАТЬ ФОРУМ это раз. ИГРАТЬ ДАЛЬШЕ это два.
так же я оставляю за главных Цунаде и Наруто, как модераторов. Но они так же могут вас забанить пока меня нет, так что помните об этом. И так же они могут отчитать вас за какое-либо нарушение. Так что бесприкословно их слушайтесь.... Вот так вот. Пожалуй и всё что я хотела вам сказать перед отъездом.
Поделиться42009-05-05 00:32:15
Официально объявляю, что вновь играю за основного персонажа и все действия Михару в игре переписываю на Миками!
![[Наруто: Связи Судьбы]](http://s001.radikal.ru/i195/1003/9b/e31d8f472f6c.gif)