Naruto: Crossed Roads. Different Life. One Story.

Объявление

Администрация:
Главные админы:
Yakushi Kabuto
Нира
Konan Hayumi

Модераторы:
Хьюга Неджи

События игры:
Те персонажи, которые сдали анкеты и отсчитались за пробные посты могут приступать к игре! По всем вопросам писать админам в личку.
Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты |
|Правила|
|Список свободных ролей|
|Акция!|
Дата и время:
Свободное на данный момент. Примерное начало второго сезона аниме (shippuden).
Новости:
Игра и уровень игры полностью обновлены. Просьба пересмотреть раздел "правила и вопросы".
Погода:
Температура воздуха
В Конохе +23(без осадков)
В Суне +29(ветрено)
В Отто +18(облачно)
В селении Скрытого водопада +16(ветрено)
В селении Скрытой травы +25(без осадков)
В организации Акатцуки Умеренный климат
Для гостей:
Дорогие гости! Специально для вас наш форум проводит акцию - вы можете написать анкету на канонического персонажа из списка по упрощённому шаблону. Все подробности в специальной теме, ссылку на которую вы можете найти выше в таблице.
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить зайдя под ником

Ник: НяКо

Пароль:0000

Реклама взаимная!

[Наруто: Связи Судьбы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заказ ГМ.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Здесь просим мастера игры отыграть вам какого-либо персонажа.
Просим заполнить мини-анкетку что бы мы знали кого отыгрывать и как:
1. Персонаж(указываете кого отыграть)
2. Его роль (сражение\разговор или как выйдет по ходу дела\указываете свой вариант)
4. Ваше местонахождение (где находится ваш персонаж)
5. Отыгрываемое место (в какой теме отыгрывать, или же там где и находитесь)
Если Неканон;
6. Характер (того персонажа которого надо отыграть)
7. Были ли вы раньше знакомы? (не пишите "читай био", прошу выставить этот момент)
8. Внешность (желательно, но не обязательно)

Код:
[i]1. Персонаж
2. Его роль 
4. Ваше местонахождение 
5. Отыгрываемое место 
Если Неканон;
6. Характер 
7. Были ли вы раньше знакомы? 
8. Внешность 
[/i]

После заполнения ждите от мастеров ответа.

0

2

Я не догнал что-то....По подробней объясните этот пункт

0

3

Ещё вопрос! Если у меня теперь учитель Кабуто, то как он должен обучать меня какой-нибудь техникой? И типо как я её выучиваю? Через время или надо что-то сделать? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/50.gif

0

4

Dosu
Отыгрыш персонажей- это когда какой - либо человек (с этого форума), игрок отыгрывает тебе требуемого персонажа ( смотри пирмер тут )
к примеру  Кабуто на долго исчез и тебе скучно ты обращаешся сюда и мыотыгрываем того перса который требуется к примеру того самого Кабуто (но с условием того если тот персонаж которого ты хочеш чтобы мы отыграли отсуцтвовал месяц или больше или же не принят)

Ещё вопрос! Если у меня теперь учитель Кабуто, то как он должен обучать меня какой-нибудь техникой? И типо как я её выучиваю? Через время или надо что-то сделать?

он оисывает, показывает тебе технику (всё это в игре) обьясняет т там отписываешся за своего персонажа описывая то насколько ты это понял и смотря какой по характеру твой персонаж ты либо просиш чтобы он показал ещё раз либо  тренируешся самостоятельно (за просто так без отыгрыша и описания ничего не учится вспомни анимэ) и вскоре показываешь результат тренировок если невышло то ещё раз / вышло если захочеш усовершенствуеш ли смотря на то как Кабуто решит учите новую или уже отвлекаетесь от тренировок что-то в этом роде..

P.S. ты задал в не то теме второй вопрос требуется задавать вопросы такого рода в соотвецтвуйщей для этого теме.тема эта тут. Для начала просто говорю потом последует предупреждение.

0

5

.Nira Ateros. написал(а):

P.S. ты задал в не то теме второй вопрос требуется задавать вопросы такого рода в соотвецтвуйщей для этого теме.тема эта тут. Для начала просто говорю потом последует предупреждение.

Ой ну ей богу напугали!!!!! Боюсь, боюсь! Уж можно было и нормально отреагировать. Раздел вроде подходящий выбрал для вопроса...А и ещё сделай мне ссылку в моей подписе на анкету! Спасибо

Предупреждение первое.

0

6

1.Персонаж

Зецу (Один из Акацук)

2.Его роль

Поход на задание вместе с Джимом (своим новым напарником) за пятихвостым по пути встречая Ниру Атерос

4.Ваше местонахождение

Суна.Гостиница.Столвая

5. Отыгрываемое место

На усмотрение. Там где и Джин Казама.

Жду...Кто хочет отыграть прошу говорите!xD

0

7

Dosu написал(а):

Предупреждение первое.

Не смеши мои кеды они и так смешные... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/22.gif 

А за Зетцу я могу отыграть. Тока скажите кто эт такой вобще

0

8

Dosu написал(а):

А за Зетцу я могу отыграть. Тока скажите кто эт такой вобще

Зецу зелёный куст Акацки...Помниш у негов помошниках ТОби был Зецу ещё плотоядным кактусом нзывают у него ещё раздвоение личности вот он сам:

0

9

Я не смотрел этих серий видать где он был. Раздвоение личности говоришь...Хм..запросто! Сейчас прочту что там произошло у вас и примусь отыгрывать. Напиши мне его дзютсу и особенности

0

10

1.Персонаж

Хан  (джинчурики в него запечатан  Гоби)

2.Его роль

Сразтся с Акатски

4.Ваше местонахождение

Суна.Окрестности.Пустыня

5. Отыгрываемое место

Страна скрытой Скалы.Окресности.Храм

0

11

ну остаюсь только я... Остальные не могут отыгрывать действия Хана тк будут с ним драться... Если кабуто не будет, то я отыграю... просьба: имейте терпение. если буду писать с телефона мне понадобится больше времени 

Р.S. дай анкетку с характером и техниками

Отредактировано Katokume Rinmo (2009-12-24 17:24:34)

0

12

Тсунаде Сенджу (Годайме Хокаге Деревни скрытой в Листве)
2.Ее роль
Диалог с Джонином песка Катокуме Ринмо
4.Ваше местонахождение
Коноха. Деловой район. Улицы
5. Отыгрываемое место
Коноха. Деловой район. Кабинет Пятой Хокаге.

Мне пофиг, но если тебе, Нирочка, хочется поворот в сюжете сделать, то можно еще кого-нить отыграть... Заранее говорю, что мне, честно, все равно... А! я это уже писал... ладно... я пошел.

0

13

Като,Ниры не будет до 12 числа...Я могу отыграть, что тебе именно надо? В личку можешь отписать

+1

14

Что надо читай выше. Я обращался к Нире потому что думал что ролка пока встанет. она ведь в бою учавствует.

0

15

Ну приходи в резиденцию пятой, ну я подхвачу и подыграю =)

0

16

Katokume Rinmo
Хм...Не обращай внимания я по правде тут всего лишь на минутку ..Буду нормально только 12..Если успею подыграю какую то команду или на крйякгде успею..На улице при выходе или что то в этом роде..

0

17

Пока пофиг с Тсунаде... Нужен Гид по деревне. С ним я встретился столкнусь на улице. Кто это (парень/девушка... генин/джонин.. коноховец/неконоховец) выбирайте сами... Вместо отыгрыша можно просто подключить когонить из неиграющих неканончиков...

0

18

Като если роль гида не такая уж и значительная, то ты можешь сам отыграть за него...Ну либо в личку кого-нить из неканонов попроси. А то я смотрю как-то люди не очень рвуться на это объявление.....Хотя уверен Досу 100% согласиться =)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно